АЛЕКСИНСКИЙ
МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ
ТЕХНИКУМ
    ОПРОС О КАЧЕСТВЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
НАШ ТЕХНИКУМ
НОВОСТИ
МЕТОДИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ РАБОТА
РАЗГОВОРЫ О ВАЖНОМ
СТРАНИЦА РУКОВОДИТЕЛЯ
Медики напоминают нам о вакцинации
Медики напоминают нам о вакцинации
Медики напоминают нам о вакцинации
День открытых дверей
 
АБИТУРИЕНТУ
Положение о приёмной комиссии
Формы обучения
Профессии, специальности
 
ГЕРОЙ71
 
СТУДЕНТУ
 
МЦПК
Профессии
Сроки обучения
Стоимость обучения
 
ТРУДОУСТРОЙСТВО ВЫПУСКНИКОВ
Центр занятости
Правовые аспекты
Вакансии
 
ПРОФЕССИОНАЛЫ
Региональные чемпионаты
РО Предпринимательство
Демонстрационный экзамен

43.01.09 Повар, кондитер

43.01.09 Повар, кондитер

Общая информация об образовательной программе:

Срок обученияна базе 9 классов – 3 года 10 месяцев
Форма обученияОЧНАЯ
Квалификация по окончанию обученияповар, кондитер
Укрупненная группа профессий43.00.00 Сервис и туризм
Образовательная технологияПРОФЕССИОНАЛИТЕТ
ФГОС СПОПриказ Министерства образования и науки РФ от 9 декабря 2016 г. №1569
Итоговая аттестациядемонстрационный экзамен
Место обучениякорпус №3 — ул. Октябрьская д.1а, г. Алексин

2021

Рабочие программы

2022 (профессионалитет)

2023 (профессионалитет)

2024 (профессионалитет)

Дисциплины/преподаватели
Наименование дисциплин ФИО преподавателя Соответствие
О.00 Общеобразовательный цикл    
ОУД.00 Общеобразовательные учебные дисциплины    
ОУД.01 Русский язык Коврижкина И.С. Высшая квалификационная категория
ОУД .02 Литература Сурнычева А.В. соответствие занимаемой должности 
ОУД.03 Иностранный язык Мышляева Л.Ю. Первая квалификационная категория
ОУД.04 Математика Чаплыгина М.Р. Первая  квалификационная категория
ОУД.05 Информатика Шилина О.П. Высшая квалификационная категория
ОУД.06 История Коврижкина И.С Высшая квалификационная категория
ОУД.07 География Чудакова Т.Г. Соответствие занимаемой должности 
ОУД.08 Обществознание Кузнецова А.А. Соответствие занимаемой должности 
ОУД.09 Физика Зуева Е.А. Высшая квалификационная категория
ОУД.10 Химия Титова А.В. Высшая квалификационная категория
ОУД.11  Биология Титова А.В. Высшая квалификационная категория
ОУД.12 Физическая культура Багарьян Г.Н. Соответствие занимаемой должности 
ОУД.13 Основы безопасности жизнедеятельности Шилина О.П. Высшая квалификационная категория
Дополнительные учебные дисциплины    
ДУД.14 Основы проектной деятельности Зуева Е.А. Высшая квалификационная категория
ДУД.15 Экология Титова А.В. Высшая квалификационная категория
ДУД.16 Право Коврижкина И.С Высшая квалификационная категория
ОП.00 Общепрофессиональный цикл    
ОПБ Обязательный профессиональный блок    
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Титова А.В. Высшая квалификационная категория
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров Двойкина Н.С. Соответствие занимаемой должности 
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего местам Двойкина Н.С. Соответствие занимаемой должности 
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности Байдикова В.Б. Высшая квалификационная категория
ОП.05 Основы калькуляции и учета Байдикова В.Б. Высшая квалификационная категория
ОП.06 Охрана труда Шилина О.П. Высшая квалификационная категория
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности Мышляева Л.Ю. Первая квалификационная категория
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности Шилина О.П. Высшая квалификационная категория
ОП.09/АД Физическая культура Багарьян Г.Н. Соответствие занимаемой должности 
ОП.01/АД Основы финансовой грамотности Байдикова В.Б. Высшая квалификационная категория
ОП.11 Основы предпринимательской деятельности Байдикова В.Б. Высшая квалификационная категория
ОП.12/АД Информационные технологии в профессиональной деятельности Чаплыгина М.Р. Первая  квалификационная категория
П.00 Профессиональный цикл    
ПМ.00 Профессиональные модули    
ОПБ Обязательный профессиональный блок    
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента    
МДК.01.01 Организация приготовления, подготовка к реализации и хранение кулинарных изделий разнообразного ассортимента Коваленко И.Д. Первая  квалификационная категория
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовка к реализации  кулинарных полуфабрикатов Коваленко И.Д. Первая  квалификационная категория
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента    
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовка к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок  Коваленко И.Д. Первая  квалификационная категория
МДК.02.02 Процессы  приготовления, подготовка к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок  Коваленко И.Д. Первая  квалификационная категория
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента    
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Коваленко И.Д. Первая  квалификационная категория
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Коваленко И.Д. Первая  квалификационная категория
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента    
МДК.04.01 Организация приготовления, подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков Хромова Л.А. Соответствие занимаемой должности 
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков Хромова Л.А. Соответствие занимаемой должности 
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента    
МДК.05.01 Организация приготовления, подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Леонова Н.М. Высшая квалификационная категория
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Леонова Н.М. Высшая квалификационная категория
ДПБ Дополнительный профессиональный блок    
ПМ.06 Приготовление кулинарной и кондитерской продукции различного ассортимента региональной кухни России и кухни народов мира    
МДК.06.01 Процессы приготовления, оформления и презентации кулинарной и кондитерской продукции различного ассортимента региональной кухни России и кухни народов мира Леонова Н.М. Высшая квалификационная категория