Наименование дисциплин |
ФИО преподавателя |
Соответствие |
О.00 Общеобразовательный цикл |
|
|
ОУД.00 Общеобразовательные учебные дисциплины |
|
|
ОУД.01 Русский язык |
Коврижкина И.С. |
Высшая квалификационная категория |
ОУД .02 Литература |
Сурнычева А.В. |
соответствие занимаемой должности |
ОУД.03 Иностранный язык |
Мышляева Л.Ю. |
Первая квалификационная категория |
ОУД.04 Математика |
Чаплыгина М.Р. |
Первая квалификационная категория |
ОУД.05 Информатика |
Шилина О.П. |
Высшая квалификационная категория |
ОУД.06 История |
Коврижкина И.С |
Высшая квалификационная категория |
ОУД.07 География |
Чудакова Т.Г. |
Соответствие занимаемой должности |
ОУД.08 Обществознание |
Кузнецова А.А. |
Соответствие занимаемой должности |
ОУД.09 Физика |
Зуева Е.А. |
Высшая квалификационная категория |
ОУД.10 Химия |
Титова А.В. |
Высшая квалификационная категория |
ОУД.11 Биология |
Титова А.В. |
Высшая квалификационная категория |
ОУД.12 Физическая культура |
Багарьян Г.Н. |
Соответствие занимаемой должности |
ОУД.13 Основы безопасности жизнедеятельности |
Шилина О.П. |
Высшая квалификационная категория |
Дополнительные учебные дисциплины |
|
|
ДУД.14 Основы проектной деятельности |
Зуева Е.А. |
Высшая квалификационная категория |
ДУД.15 Экология |
Титова А.В. |
Высшая квалификационная категория |
ДУД.16 Право |
Коврижкина И.С |
Высшая квалификационная категория |
ОП.00 Общепрофессиональный цикл |
|
|
ОПБ Обязательный профессиональный блок |
|
|
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
Титова А.В. |
Высшая квалификационная категория |
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров |
Двойкина Н.С. |
Соответствие занимаемой должности |
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего местам |
Двойкина Н.С. |
Соответствие занимаемой должности |
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
Байдикова В.Б. |
Высшая квалификационная категория |
ОП.05 Основы калькуляции и учета |
Байдикова В.Б. |
Высшая квалификационная категория |
ОП.06 Охрана труда |
Шилина О.П. |
Высшая квалификационная категория |
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности |
Мышляева Л.Ю. |
Первая квалификационная категория |
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности |
Шилина О.П. |
Высшая квалификационная категория |
ОП.09/АД Физическая культура |
Багарьян Г.Н. |
Соответствие занимаемой должности |
ОП.01/АД Основы финансовой грамотности |
Байдикова В.Б. |
Высшая квалификационная категория |
ОП.11 Основы предпринимательской деятельности |
Байдикова В.Б. |
Высшая квалификационная категория |
ОП.12/АД Информационные технологии в профессиональной деятельности |
Чаплыгина М.Р. |
Первая квалификационная категория |
П.00 Профессиональный цикл |
|
|
ПМ.00 Профессиональные модули |
|
|
ОПБ Обязательный профессиональный блок |
|
|
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
|
|
МДК.01.01 Организация приготовления, подготовка к реализации и хранение кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
Коваленко И.Д. |
Первая квалификационная категория |
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовка к реализации кулинарных полуфабрикатов |
Коваленко И.Д. |
Первая квалификационная категория |
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
|
|
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовка к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
Коваленко И.Д. |
Первая квалификационная категория |
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовка к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
Коваленко И.Д. |
Первая квалификационная категория |
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
|
|
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
Коваленко И.Д. |
Первая квалификационная категория |
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
Коваленко И.Д. |
Первая квалификационная категория |
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
|
|
МДК.04.01 Организация приготовления, подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков |
Хромова Л.А. |
Соответствие занимаемой должности |
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков |
Хромова Л.А. |
Соответствие занимаемой должности |
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
|
|
МДК.05.01 Организация приготовления, подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
Леонова Н.М. |
Высшая квалификационная категория |
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
Леонова Н.М. |
Высшая квалификационная категория |
ДПБ Дополнительный профессиональный блок |
|
|
ПМ.06 Приготовление кулинарной и кондитерской продукции различного ассортимента региональной кухни России и кухни народов мира |
|
|
МДК.06.01 Процессы приготовления, оформления и презентации кулинарной и кондитерской продукции различного ассортимента региональной кухни России и кухни народов мира |
Леонова Н.М. |
Высшая квалификационная категория |