Внимание всем! ГПОУ ТО "АМТ"
 
АЛЕКСИНСКИЙ
МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ
ТЕХНИКУМ
Slider
 
АБИТУРИЕНТУ
Положение о приёмной комиссии
Формы обучения
Профессии, специальности
 
СТУДЕНТУ
Расписание занятий
Расписание звонков
График учебного процесса
 
МЦПК
Профессии
Сроки обучения
Стоимость обучения
 
ТРУДОУСТРОЙСТВО ВЫПУСКНИКОВ
Центр занятости
Правовые аспекты
Вакансии
 
WORLDSKILLS RUSSIA
Региональные чемпионаты
СЦК Предпринимательство
Демонстрационный экзамен

Внимание всем!
      Основные новости

Каков порядок подготовки учений и тренировок по гражданской обороне и защите от чрезвычайных ситуаций? Каковы рекомендации по эвакуации обучающихся и персонала при пожаре? Каковы способы защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций? Знаете ли вы приёмы оказания первой помощи пострадавшим, а также правила охраны жизни человека, правила пользования коллективными и индивидуальными средствами защиты? Как оказывается содействие в проведении аварийно — спасательных и других неотложных работ? Какими должны быть практические навыки должностных лиц при ликвидации чрезвычайных ситуаций?

На эти и многие другие актуальные вопросы формирования культуры безопасности жизнедеятельности человека были даны ответы 2 марта в ходе открытого урока, проведенного в четвертом корпусе Алексинского машиностроительного техникума.

— Он был организован совместно с территориальными органами МЧС России по Тульской области и приурочен ко Всемирному дню гражданской обороны.- Говорит начальник отдела по безопасности Яна Юрьевна Леонова. — Студентам рассказали о природных и техногенных рисках, характерных для региона, обучили правилам безопасного поведения в условиях чрезвычайной ситуации и во время сигнала оповещения «Внимание всем!»

В рамках открытого урока выступил заместитель начальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Алексинскому и Заокскому районам Главного управления МЧС по Тульской области Дмитрий Александрович Юрков. Он провел учебную тренировку по защите обучающихся и персонала Алексинского машиностроительного техникума от чрезвычайных ситуаций. Были также использованы учебные фильмы, что сделало занятия более интересными и доступными для восприятия.

Новости Архив