Видеолекция психолога ГПОУ ТО "АМТ"
 
АЛЕКСИНСКИЙ
МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ
ТЕХНИКУМ
    ОПРОС О КАЧЕСТВЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
НАШ ТЕХНИКУМ
НОВОСТИ
МЕТОДИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ РАБОТА
РАЗГОВОРЫ О ВАЖНОМ
СТРАНИЦА РУКОВОДИТЕЛЯ
Медики напоминают нам о вакцинации
День открытых дверей
День открытых дверей
День открытых дверей
 
АБИТУРИЕНТУ
Положение о приёмной комиссии
Формы обучения
Профессии, специальности
 
СТУДЕНТУ
 
МЦПК
Профессии
Сроки обучения
Стоимость обучения
 
ТРУДОУСТРОЙСТВО ВЫПУСКНИКОВ
Центр занятости
Правовые аспекты
Вакансии
 
ПРОФЕССИОНАЛЫ
Региональные чемпионаты
РО Предпринимательство
Демонстрационный экзамен

Видеолекция психолога
      Основные новости

В Алексинском машиностроительном техникуме прошла видеолекция психолога ГУ ТО ТОЦМ Мотовиловой Натальи Владимировны на тему «Манипуляции». Лекция была очень интересной и познавательной.

Наталья Владимировна начала лекцию с объяснения того, что манипуляции — это попытки влиять на поведение других людей с помощью умышленного использования искаженной информации, лжи или скрытых мотивов. Она также подчеркнула, что манипуляции могут быть как положительными, так и отрицательными.

Обучающимся рассказали о различных типах манипуляций, таких как давление, шантаж, обман, убеждение и т.д. Также объяснили, какие мотивы стоят за каждым типом манипуляции и как они могут повлиять на человека.

Очень интересным был раздел лекции, посвященный тому, как можно защититься от манипуляций. Психолог поделилась несколькими советами, которые помогут избежать манипуляций и сохранить свою независимость. Она советовала быть более критичными к информации, которую мы получаем от других людей, и не принимать все на веру. Также она подчеркнула важность умения говорить «нет» и не поддаваться на давление со стороны других людей.

В целом, лекция была очень интересной и полезной. Наши ребята узнали много нового о манипуляциях и о том, как можно защититься от них. А также поняли, что манипуляции — это не всегда плохо, и что они могут быть использованы для достижения положительных целей. Эта лекция была очень полезной для лучшего понимания себя и других людей.

Новости Архив