|
|||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
|
Предметная неделя дисциплин профессионального цикла в самом разгаре
Открытый урок, посвященный первым блюдам, прошел в группах 2 и 3 курса по профессии «Повар, кондитер» в рамках предметной недели дисциплин профессионального цикла и в преддверии Дня повара. «Сначала суп, потом компот», «Без первого блюда, обед не обед» — вот девизы урока, посвященного профессиональному празднику. Под руководством опытного преподавателя Коваленко Ирины Дмитриевны, обучающиеся с неподдельным интересом, осваивали технологию приготовления первых блюд. Вспоминали, повторяли и закрепляли секреты приготовления заправочных супов. Ирина Дмитриевна обращала особое внимание на соблюдение кулинарного процесса и момента подачи первых блюд. Студенты демонстрировали домашнее задание в виде презентации по заданной теме, делились кулинарными секретами с одногруппниками. Урок прошел на одном дыхании, в благоприятной эмоциональной атмосфере. Сурнычева А.В., методист ГПОУ ТО |
|