Новый набор студентов очно – заочной (вечерней) формы получения образования ГПОУ ТО "АМТ"
 
АЛЕКСИНСКИЙ
МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ
ТЕХНИКУМ
Slider
 
АБИТУРИЕНТУ
Положение о приёмной комиссии
Формы обучения
Профессии, специальности
 
СТУДЕНТУ
Расписание занятий
Расписание звонков
График учебного процесса
 
МЦПК
Профессии
Сроки обучения
Стоимость обучения
 
ТРУДОУСТРОЙСТВО ВЫПУСКНИКОВ
Центр занятости
Правовые аспекты
Вакансии
 
WORLDSKILLS RUSSIA
Региональные чемпионаты
СЦК Предпринимательство
Демонстрационный экзамен

Новый набор студентов очно – заочной (вечерней) формы получения образования
      Без рубрики

3 октября Алексинский машиностроительный техникум тепло и празднично встретил 105 студентов очно – заочной (вечерней) формы получения образования нового набора по следующим направлениям подготовки: «Технология машиностроения», «Сварочное производство», «Техническая эксплуатация подъемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования».

С теплыми напутственными словами к студентам нового набора обратилась директор техникума Ольга Михайловна Евграфова. Ольга Михайловна отметила, что студенты, которые работают на производстве, ответственно относятся не только к своим производственным обязанностям, но и к учебному процессу.

«С 1972 по 1993 годы Алексинский машиностроительный техникум вел подготовку только по очно – заочной (вечерней) форме получения образования и назывался Алексинским вечерним машиностроительным техникумом. Отрадно, что и сегодня рабочее население повышает свой уровень образования и для этого выбирает наш техникум» — отметила Ольга Михайловна.

Первокурсники поблагодарили Алексинский машиностроительный техникум, а особенно министерство образования Тульской области за возможность получать образование без отрыва от производства, обеспечивать семью и повышать свой профессиональный уровень.

Новости Архив