АЛЕКСИНСКИЙ
МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ
ТЕХНИКУМ

  • full screen slider
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
image carousel by WOWSlider.com v7.2
 
СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
 
СТРАНИЦА РУКОВОДИТЕЛЯ
 
КАДРОВЫЙ СОСТАВ
 
ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ РАБОТА
 
УЧЕБНЫЕ КОРПУСА
 
МЕТОДИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
 
СПОРТИВНАЯ СТРАНИЧКА
 
АКЦИИ В ГПОУ ТО АМТ
 
АБИТУРИЕНТУ
Положение о приёмной комиссии
Формы обучения
Профессии, специальности
 
СТУДЕНТУ
Расписание занятий
Расписание звонков
График учебного процесса
 
МЦПК
Профессии
Сроки обучения
Стоимость обучения
 
ТРУДОУСТРОЙСТВО ВЫПУСКНИКОВ
Центр занятости
Правовые аспекты
Вакансии
 
WORLDSKILLS RUSSIA
СЦК Предпринимательство
Региональные чемпионаты
Демонстрационный экзамен

Вместе против коррупции

Внеклассные мероприятия «Вместе против коррупции» и «А вы знаете, что такое коррупция!?» прошли в Алексинском машиностроительном техникуме 9 ноября.

Главной целью мероприятий было стремление сформировать у студентов собственное мнение о коррупции, а также четкую гражданскую позицию, основанную на негативном отношении к коррупции. Со вступительным словом выступила заместитель директора по общим вопросам и инфраструктуре Макосова С.А.

Коррупция – одна из глобальных проблем. Соответственно, бороться с ней необходимо также всем миром. Но для того, чтобы противостоять чему-то, необходимо узнать как можно больше об этом явлении. В этом студентам помогла преподаватель истории и права Бережкова Л.Ф.

Обучающимся было дано общее представление о видах и формах коррупции, особенностях ее проявления в различных сферах жизнедеятельности, ее причинах и последствиях. Преподаватели поставили перед собой задачу выработать у студентов навыки адекватного анализа и личностной оценки данного явления, проинструктировать о порядке действий при обнаружении фактов коррупции.

Явлению коррупции была дана как правовая, так и морально-этическая оценка, что способствует стимулированию антикоррупционного поведения и формированию негативного образа коррупции.
На основе озвученных докладов и презентаций студентам было предложено решить несколько тематических ситуационных заданий. Например, было необходимо определить вид коррупции, последствия коррупционных действий. Обучающиеся приняли непосредственное активное участие в мероприятии, задавали интересующие их вопросы, творчески подходили к решению предложенных заданий.

Новости Архив
Конкурсы сайтов

  

Опросы

Давайте знакомиться! Кто Вы?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Посетители сайта
5 посетителей на сайте
1 посетитель просматривают эту страницу
Онлайн: 1 гость
  • 340
  • 1 193
  • 8 993
  • 32 140
  • 375 592
  • 838 446