Михаил Щербаков — участник отборочных соревнований «Абилимпикса» ГПОУ ТО "АМТ"
 
АЛЕКСИНСКИЙ
МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ
ТЕХНИКУМ
    ОПРОС О КАЧЕСТВЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
НАШ ТЕХНИКУМ
НОВОСТИ
МЕТОДИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ РАБОТА
РАЗГОВОРЫ О ВАЖНОМ
СТРАНИЦА РУКОВОДИТЕЛЯ
Выборы Президента России состоятся 15, 16 и 17 марта 2024 года. Приходите на выборы!
День открытых дверей
День открытых дверей
Медики напоминают нам о вакцинации
 
АБИТУРИЕНТУ
Положение о приёмной комиссии
Формы обучения
Профессии, специальности
 
СТУДЕНТУ
 
МЦПК
Профессии
Сроки обучения
Стоимость обучения
 
ТРУДОУСТРОЙСТВО ВЫПУСКНИКОВ
Центр занятости
Правовые аспекты
Вакансии
 
ПРОФЕССИОНАЛЫ
Региональные чемпионаты
РО Предпринимательство
Демонстрационный экзамен

Михаил Щербаков — участник отборочных соревнований «Абилимпикса»
      Информация

Студент третьего курса Алексинского машиностроительного техникума по специальности «крановщик» Михаил Щербаков и его эксперт Валентина Борисовна Байдикова приняли участие в отборочных соревнованиях на право участия в отборочном этапе национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс». Состязались ребята в компетенции «Предпринимательство».

Участие в этом престижном конкурсе — уже знак признания авторитета Алексинского машиностроительного техникума, присоединившегося к популярному международному движению, цель которого повышение значения рабочих профессий и развитие профессионального образования путём гармонизации лучших практик и профессиональных стандартов во всём мире в целом.

— В 2017 году Тульская область стала полноправным членом движения «Абилимпикс», — отмечает Валентина Борисовна Байдикова. — Создан и действует региональный центр развития конкурсного движения. Принять участие в нем — это очень большая и важная задача в деле реализации программ по поддержке рабочих профессий. «Абилимпикс» завоевал общественное признание в России, стал авторитетной площадкой для решения широкого круга планов, связанных с профессиональной ориентацией и мотивацией людей с инвалидностью к дальнейшему профессиональному и личностному росту, а также с повышением уровня их трудоустройства.

Отрадно, что обучающиеся Алексинского машиностроительного техникума предлагают свои наработки в сфере инклюзивных технологий и средств реабилитации, которые будут способствовать всесторонней интеграции инвалидов в общество, эффективной реализации востребованных социальных творческих проектов.

Новости Архив