НЕТ — насилию и жестокости! ГПОУ ТО "АМТ"
 
АЛЕКСИНСКИЙ
МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ
ТЕХНИКУМ
Slider
 
АБИТУРИЕНТУ
Положение о приёмной комиссии
Формы обучения
Профессии, специальности
 
СТУДЕНТУ
Расписание занятий
Расписание звонков
График учебного процесса
 
МЦПК
Профессии
Сроки обучения
Стоимость обучения
 
ТРУДОУСТРОЙСТВО ВЫПУСКНИКОВ
Центр занятости
Правовые аспекты
Вакансии
 
WORLDSKILLS RUSSIA
Региональные чемпионаты
СЦК Предпринимательство
Демонстрационный экзамен

НЕТ — насилию и жестокости!
      Информация

Алексинский машиностроительный техникум принял участие в международной акции «Шестнадцать дней против насилия». Она направлена на совершенствование работы по профилактике негативных проявлений в молодежной среде, семейного насилия, на поиск новых форм и эффективных методик, призванных содействовать удовлетворению духовных, интеллектуальных, творческих, физических и социальных потребностей подростков.

Мероприятия способствовали активизации участия юного поколения в борьбе с агрессией и жестокостью, формированию негативного отношения к вредным привычкам, укреплению представления о богатстве и разнообразии жизни без проявления агрессии

Организаторы акции в техникуме формировали у обучающихся представления о разрушительной силе вредных привычек, агрессивного поведения, жестокости, давали советы по укреплению системы ценностных ориентаций, здорового образа жизни и законопослушного поведения как тенденции, ведущей к социальному росту и благополучию.

В рамках акции прошли такие мероприятия как изготовление информационного стенда «Шестнадцать дней против насилия». Этот просветительский шаг направлен был не только на обучающихся, но и на ближайшее окружение (родителей, близких родственников и т.д.). Состоялись часы общения студентов, во время которых демонстрировались социальные ролики соответствующей тематики и направленности.

Обучающимся Алексинского машиностроительного техникума во время акции говорили о профилактике правонарушений и преступлений в молодежной среде, о досуговой занятости, о дружбе и толерантности, о гуманизме, об организации волонтёрсого движения.

[foto id=»267458204″]
Новости Архив