Антикоррупционное просвещение ГПОУ ТО "АМТ"
 
АЛЕКСИНСКИЙ
МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ
ТЕХНИКУМ
Slider
 
АБИТУРИЕНТУ
Положение о приёмной комиссии
Формы обучения
Профессии, специальности
 
СТУДЕНТУ
Расписание занятий
Расписание звонков
График учебного процесса
 
МЦПК
Профессии
Сроки обучения
Стоимость обучения
 
ТРУДОУСТРОЙСТВО ВЫПУСКНИКОВ
Центр занятости
Правовые аспекты
Вакансии
 
WORLDSKILLS RUSSIA
Региональные чемпионаты
СЦК Предпринимательство
Демонстрационный экзамен

Антикоррупционное просвещение
      Информация

— В соответствии со статьей 1 Федерального закона от 25.12.2008 года «О противодействии коррупции» коррупцией признаются следующие действия: злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим
лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или третьих лиц, либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами.

Со знакомства с этим законом Российской Федерации начал классный час в первом корпусе Алексинского машиностроительного техникума инженер отдела безопасности учебного заведения А.Н. Скрябин. Тема мероприятия, проведенного 9 декабря, -«Что такое коррупция и как с ней бороться»

Андрей Николаевич объяснил суть понятия «коррупция», познакомил обучающихся с формами проявления коррупции, рассказал, чем она опасна для общества и как с ней бороться.

Ребята узнали о коррупции в государствах мира, об её истоках, истории и негативных последствиях для любого государства. Данные классные часы необходимы для студентов. Они развивают их кругозор, формируют собственное по внимание на проблемы современного общества, воспитывают ответственность за собственные действия и поступки, способствуют становлению устойчивой позиции по предупреждению коррупционных проявлений в стране.

[foto id=»267463838″]
Новости Архив