Новогодние мероприятия в Алексинском машиностроительном техникуе ГПОУ ТО "АМТ"
 
АЛЕКСИНСКИЙ
МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ
ТЕХНИКУМ
СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
НАШ ТЕХНИКУМ
НОВОСТИ
МЕТОДИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ РАБОТА
РАЗГОВОРЫ О ВАЖНОМ
СТРАНИЦА РУКОВОДИТЕЛЯ
День открытых дверей
День открытых дверей
День открытых дверей
День открытых дверей
День открытых дверей
День открытых дверей
 
АБИТУРИЕНТУ
Положение о приёмной комиссии
Формы обучения
Профессии, специальности
 
СТУДЕНТУ
 
МЦПК
Профессии
Сроки обучения
Стоимость обучения
 
ТРУДОУСТРОЙСТВО ВЫПУСКНИКОВ
Центр занятости
Правовые аспекты
Вакансии
 
WORLDSKILLS RUSSIA
Региональные чемпионаты
СЦК Предпринимательство
Демонстрационный экзамен

Новогодние мероприятия в Алексинском машиностроительном техникуе
      Информация

Новый год – самый любимый, добрый, сказочный праздник, который ждут в каждом доме, в каждой семье. Ведь собирается вся семья, все дарят друг другу подарки. Люди в Новый год становятся добрее и счастливее. В волшебную ночь у сверкающих огнями ёлок все веселятся и загадывают желания.

Именно поэтому в нашем техникуме к проведению новогоднего праздника особое отношение.

Наша цель: создать праздничную атмосферу, доставить радость студентам, раскрыть творческие способности детей через различные виды деятельности.
26 декабря новогодний праздник проходил в украшенном зале корпуса №4 и начался с представления новогодней сказки-переделки «По-щучьему веленью» с превращениями, зажигательными танцами и частушками.

Студенты, участвовавшие в новогоднем представлении, проявили себя хорошими артистами, показав всё своё творческое мастерство, артистизм, задор и организаторские способности. Им пришлось перевоплотиться в разных героев: Емелю, Щуку, Красную Шапочку, Волка, Кощея, Бабу-Ягу, Бабушек-рассказчиц. С самого начала представления сказочные герои увлекли детей в волшебный мир сказки. С появлением Деда Мороза и Снегурочки начался настоящий праздник с песнями, стихотворениями.

Хотелось бы выразить слова благодарности за подаренный праздник следующими обучающимся 1 курса : Елисееву А., Владимирову М., Лебедеву Д., Тюркину А., Щербакову И., Фомину Н., Сойнову В. , Уманец Н., Соболеву Р., Старостину М., Бронченкову Д., Асланидису Е., педагогу-организатору Бобровой Е.Ф.

Чуть позже состоялся праздник в корпусе №2. С обучающимися, сотрудниками и гостями было проведено интерактивное мероприятие. В роли ведущей выступила зав.учебной частью Трубицына М.А. Все участники были разделены на команды , у одной капитан был Дед Мороз, у другой Снегурочка. Команды соревновались в танцевальном искусстве, скорости и быстроте реакции. В течение праздника была проведена новогодняя беспроигрышная лотерея. А в окончании был проведен конкурсы кулинарного мастерства, новогодних газет и снежинок. В качестве поздравления студентами и преподавателями была исполнена новогодняя песня. Все группы были очень активны, но хотелось бы отметить Худякова Н., Сафронову Е., Кочетова А.

27 декабря в корпусе №3 прошло представление «Как-то раз под Новый год». Зрители опять окунулись в сказочное путешествие. Все представление сопровождалось веселыми песнями, конкурсами и танцами. В представлении студенты перевоплотились в различных персонажей : Иван (Кузнецов В.), разбойники (Макеева А., Крючкова Е.), рассказчица (Маслова В.), ведьма и Снегурочка (Нагайцева К.), сказочника (Чориев В.). Идейным вдохновителем выступила педагог-организатор Кондратьева Е.В. В заключении прозвучала песня в исполнении Сайёры.

Заключительным мероприятием стал спектакль «Кентервильское приведение», посвященное 165-летию со дня рождения английского писателя и драматурга О.У. Уайльда., который поставили студенты 1 корпуса.

Действующие лица:
Лорд Кентервиль – Анатолий Есюнин
Мистер Отис, американский посол — Никита Алешин
Миссис Отис, жена посла – Альбина Штыбин
Миссис Амни, домоправительница Кентервильского замка – Мария Карпова
Дочь Вирджиния. – Наталья Иванкова
Сын Вашингтон, старший сын мистера Отиса – Сергей Сотников
Двое близнецов, Билл и Марта мистера Отиса – Данил Мельников и Виктория Исакова
Юный герцог Чеширский – Сергей Пестов
Горничная Мистера и Миссис ОТис – Татьяна Евпланова
Кентервильское привидение – Ярослав Янцен

Режиссер-постановщик, дизайнер интерьера и костюмов – Маргарита Анатольевна Алешина.

Более часа шло действие, ребята , облаченные в шикарные костюмы играли просто замечательно!

Благодарим организаторов и участников новогодних представлений за доставленную радость и хорошее настроение!

Новости Архив